Opiniones sobre la UNIR (Universidad Internacional de La Rioja)

Se responderán preguntas y cuestiones acerca de:

  • Opiniones sobre UNIR
  • Opiniones sobre master de profesorado de la UNIR
  • Opiniones sobre grado en la UNIR
  • Opiniones sobre master en la UNIR
  • Experiencia con la UNIR
  • Opiniones sobre la Universidad Internacional de La Rioja
  • Comentarios sobre la UNIR
  • Diferencia entre UNIR y UNED
  • Opiniones sobre UNED. Universidad a distancia

Universidad Internacional de La Rioja (UNIR)

La UNIR es una universidad privada, española, ubicada su sede en Logroño (La Rioja) y que cuenta con miles de estudiantes en todo el mundo, sobre todo en países de habla hispana.

Puntuación de los usuarios: 5,6 / 10

Opiniones de usuarios

24/05/2020 – Manuel G: «Sinceramente es el peor error de mi vida. Al principio todo bien, tienes tutor y eso te da sensación de seguridad. Los profesores tienen un nivel académico cero, y encima te hacen trabajos que no sirven para nada. Además, a la hora de la verdad los profesores ponen la nota al azar y los comentarios de las correcciones son copia y pega. En fin, no repetiré nunca».

19/05/2020 – Eva L: «Estoy contenta. Tengo unos profesores que no tienen mucho que envidiar a los de la pública, pero por lo demás bien. Lo estamos pagando, y si pagas pues tienes un servicio más o menos de calidad. Me he pasado por aquí para ver si había algo relacionado con mi máster, pero no he encontrado nada. En grados dicen que son más duros que en la pública casi».

18/04/2020 – Señor X: «Con el Covid19 se han portado bien, nos han permitido prolongar la fecha de trabajos una semana más. Los profesores dejan mucho que desear porque hay algunos que no se enteran de los alumnos que tienen por delante. Van a su rollo, dan clases y corrigen según vean…».

11/04/2020 – Sandra Ugarte: «Estoy algo enfadada. No entiendo las notas. Tengo en todos los trabajos un 8, haga lo que haga, en una asignatura. En otra no bajo del 10. Pero tengo una asignatura de una profesora insoportable que me contesta a todo con lo mismo. Al parecer a todo el alumnado le pone las mismas notas y las mismas correcciones. Le ha pasado a alguien? Es un máster de Educación.»

29/03/2020 – Sandra: «Tuve a la profesora Lara López Hernaez en el master de Psicopedagogía y deja mucho que desear. No explicaba bien en clase, no respondía las dudas del alumnado y trataba con airosidad a los alumnos. Se sentía más importante que ellos y daba sensación de que ella era muy importante y nosotros no sabíamos nada de su asignatura. Tengo 2 másteres.»

04/03/2020 – Pilar Sánchez: «He venido aquí buscando algo de info, porque quiero estudiar un master el año que viene de educación… Máster en Psicopedagogía o Neuroeducacion o Neurociencia. Alguien puede ayudarme??»

01/03/2020 – Beatriz Casado: «Hola, soy nueva en UNIR y he entrado en marzo en las nuevas matriculas. Estoy leyendo comentarios y de momento estoy contenta, aunque me han dicho que en UOC es mucho peor y el trato también».

28/09/2019 – Anónimo. «Estoy aquí por lo que ha dicho Ana García. Me han suspendido una asignatura de derecho, injustamente, y no sé como puedo reclamar. Agradezco que alguien me ayude en mi correo #####@correo (editado por admin). Por favor, necesito ayuda porque no se donde mandar la queja de UNIR porque mi tutora no me escucha.

24/09/2019 – Ana García. «Mando este mensaje después de unas recuperaciones de vértigo. Parece que la universidad te acompaña en todo, pero estoy más sola que la una. La tutora sólo está contigo cuando te va bien, pero cuando te va mal no te puedes quejar ni nada parecido. No hay institución para dejar las quejas y me han suspendido injustamente dos asignaturas, no estoy contenta para nada»

16/06/2019 – Anónimo: «La verdad que bien, es una universidad cara pero consigues resultados, el temario está muy completo y te sirve para tu profesión. Los trabajos los corrigen un poco a lo loco, nunca sabes si tu nota es de verdad o no porque tenía compañeros con peores conocimientos que yo y siempre sacaban mucha más nota, digamos que al azar… es el único aspecto negativo».

14/06/2019 – Raúl Piqueras: «Estoy contento en general, la docencia no es de mucha calidad pero te pasan la mano. En mi caso el máster fue barato porque me matriculé pronto y además me dieron una beca, pero los profesores no es que tengan mucho nivel. Son buenos investigadores y saben de lo que hablan (que menos!!) pero no suelen transmitir esa alegría al alumnado. Les doy un 6 de 10».

06/05/2019 – Antonio A. «No me gustó mucho, muy cara para lo poco que aprendes. Los exámenes son fáciles, pero tienes muchos trabajos que soportar y si compaginas trabajo y estudio… es muy difícil!!! Eso sí, tienes mucha ayuda y una tutora porque lo estás pagando. Aún así, no volvería a repetir nunca».

03/04/2019 – Huid amigos «No recomiendo para nada esta universidad. Cuesta mucho dinero para la poca calidad docente que hay, sinceramente me esperaba muchísimo más después de pagar ##### (borrado por el admin) euros. Me siento un poco estafado. Me han dejado una asignatura para este curso, soy de 2018, y lo han hecho para sacar el doble de dinero con la segunda matrícula. Esto me suena de la complutense…»

Cuéntanos tu opinión

¿Tienes opiniones? Escribe tu opinión abajo y al cabo de unos días si tiene nuestra aprobación aparecerá en la página. Gracias.

*PitBox Blog NO SE HACE responsable de las opiniones vertidas aquí por los usuarios y estudiantes de la Universidad.